Синдикат в деле!

Синдикат Помня о том, что Великий и Могучий должен быть №1 не только на поле, трибунах и аллеях нашего славного города, но и на страницах российской фан-прессы, попробуем представить вам одно новое околофутбольное образование. Для начала необходимо развеять несколько досужих слухов. Нет, парни, мы не торгуем оружием и не занимаемся поставкой наркотиков из Южной Америки. Мы болеем за ФКСМ, питаем жгучую ненависть к его врагам и готовы всегда и везде постоять за свои интересы!
Мы – Синдикат!
Весной 2005 года по инициативе одного из представителей ГФ (по совместительству являющимся лидером Hard Gang SMFC) прошла встреча рулевых людей от Nord West Side, Clench Fist и Hard Gang. Её итогом стало объединение трех перечисленных контор в одну большую – СИНДИКАТ (порядка 70-80 человек), но с сохранением состава, истории и названия каждой отдельно взятой делюги. Эти фирмы, активно функционирующие на российской ОФ сцене на протяжении нескольких лет, не раз встречались на всевозможных мутках, на футболе и вне трибун. Поэтому никаких побочных эффектов этого объединения среди личного состава фирм обнаружено не было. Первой официальным выступлением Синдиката было накрытие бара в Новых Черемушках, когда были поздравлены извечные оппоненты с взятием КУЕФА.
Далее, череда мероприятий и муток, хороших и разных, после каждой из которых Синдикат становился сплоченней и сильнее.
Небольшой ликбез: «СИНДИКАТ - форма объединения предприятий одной отрасли, основанная на соглашении о совместном сбыте товаров. Синдикат характеризуется тем, что предприятия, входящие в объединение, сохраняют юридическую и производственную самостоятельность, но теряют коммерческую самостоятельность. Вопросами сбыта товаров (иногда закупок сырья) занимается специально созданный единый орган синдиката - контора по продаже, которая концентрирует заказы и распределяет их между участниками синдиката в соответствии с обусловленными квотами. Члены синдиката сдают в контору свои товары по ценам, установленным соглашением. Создание синдиката часто приводит к образованию монополии на рынке определенного товара».
Переводим определение Е.В.Савицкой и О.В.Евсеева из их экономического словаря на околофутбольный язык и получаем:
«Синдикат – форма объединения футбольных контор одного клуба, основанная на соглашении о совместном сбыте своим противникам самого ходового в хулиганской среде товара – услуг по коррекции внешности и внутренних органов, и отстаивания чести цветов своего клуба и имени объединения. Синдикат характеризуется тем, что фирмы, входящие в объединение, сохраняют свое название, историю и состав, но лишаются возможности в одиночку насладиться славой от одержанной победы, это как в военных сводках, не говорят об отдельно взятом солдате или взводе, говорят дивизия, полк, армия, так и у нас, над всем давлеет СИНДИКАТ. Организацией муток, мероприятий и т.д. (сбыта товаров) занимается «специально созданный орган СИНДИКАТА» - координационный совет (центр управления), состоящий из рулевых людей от каждой отдельно взятой делюги». Вот почему это название явилось оптимальным для такого рода объединения. Все мы заряжены одной Красно-Белой Идеей, которая объединяет нас, несмотря на все различия, и ведет сквозь все превратности жизни. Принципами, объединяющими нас, прежде всего являются: всесторонняя поддержка ФКСМ (хотя приоритет, конечно, отдается ОФ), ФП в отношении оппонентов и «Один за всех и все за одного!».
Состав у нас в поряде, планы - грандиозные, лидеры – харизматические, возможности – огромные, поле деятельности не ограничено, работы – непочатый край.
Почаще оглядывайтесь, СИНДИКАТ придет за вами.

 

Синдикат 1